Curitiba - PR

04/05/2021 às 13:34

Sou proprietária de um imóvel que está sendo (administrado) pela Castilho imóveis desde *******.
Tenho vários e-mails enviados a eles por conta do último inquilino.
-não obtive o valor do aluguel ao qual foi acertado por conta de reajuste
- minha casa foi entregue de forma diferente a vistoria inicial .
- a imobiliária se absteve do acordo
- O inquilino entregou a casa em 23/03 e até agora na recebi a diferença dos dias
- a imobiliária não retorna aos meus e-mails nem telefone
- ninguém me atende, não sei com quem falar
- não me dão a mínima satisfação , não sei como está meu Imóvel
- moro em outro Estado e não sei mais o que fazer .

07/05/2021 às 15:39

Prezada Shirley,
Sentimos muito pelo seu descontentamento com os nossos serviços. Estamos em um momento delicado devido a pandemia. Nossos atendimentos estão sendo feitos por e-mail e WhatsApp pois ainda estamos atendendo no Home Office.
Verificamos com o Dpto de rescisão e todas as dúvidas já foram esclarecidas.
Em virtude do atraso do pagamento do seu inquilino, tivemos só hoje a confirmação junto ao banco e daremos prioridade para o seu repasse.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente CASTILHO Imóveis

07/05/2021 às 18:51

Boa noite!
Infelizmente ainda estou aguardando um retorno pois vcs tem meu e-mail e meu WhatsApp, ficaram de me retornar e até o momento não obtive resposta .
- este item referente ao pagto faltante do inquilino é apenas um dos itens ao qual me referi.
-quase dois meses minha casa parada e ninguém me Informa nada qto a relocação , valores , etc etc etc .
Intendo perfeitamente sobre a pandemia , mas acredito tbm que se vcs. Não tem o interesse em continuar admistrando o imóvel seja para locação ou venda ( pois nem uma avaliação ao qual eu solicitei me informaram ) vcs deveriam ter me informado o mais breve possível , pois o mesmo está parado e necessito dessa renda