Compra de um produto (Acessório de moto poda, NF: *******) que não serviu , devolvi, mas não foi estornado/devolvido o valor de compra

Santa Isabel - SP

28/06/2021 às 12:18

Comprei um produto no dia 09/06/******* e chegou no dia 11/06/******* (Acessório de moto poda NF: *******) que não serviu (faltou detalhes importantes na descrição, o fornecedor trocou algumas informações por whatsapp, mas percebeu que o produto não servia), a operação foi realizada pela plataforma da Magalu, No dia 17/06/******* o fornecedor me passou um código de devolução*******) onde deveria realizar a devolução do produto (onde segui todas as orientações solicitadas: O produto devidamente embalado; Preferencialmente em papel pardo; Contendo todas as peças originais do produto; Na embalagem original do produto; Com a Nota Fiscal do produto. Fui nos Correios no dia 18/06/******* e postei de volta com numero de rastreio: *******, e o produto chegou no fornecedor no dia 21/06/*******. De lá para (até o momento) já se passaram 7 dias deste recebimento e o fornecedor não se posiciona sobre a devolução do valor, jé enviei varias mensagens pelo Whatsapp*******) único canal de contato (apenas mensagens) mas nenhuma posição. Aguardo um solução o mais rápido possível !! Desde já Obrigado !!!

22/01/2024 às 11:18

Sem resposta