Aparelho de Ultrassonografia com Defeito e Falta de Suporte Técnico Eficaz

Paranaíba - MS
09/04/2026 às 09:43
Fiz uma compra com a empresa em agosto de 2025. Em fevereiro de 2026 o aparelho apresentou erros. Fui orientada a encaminhar para avaliação da equipe técnica.
Encaminhei o aparelho já tem 1 mês para a assistência. Diariamente entro em contato com a empresa para obter informações, e sempre é repassado que tem que aguardar o suporte. No entanto, só fico no aguardo, sem conclusão.
Não há comunicação entre o SAC da Castimports e o suporte técnico da Konted, cada hora recebo uma informação e um prazo diferente.
Semana passada foi informado que seria despachado o ultrassom essa semana, visto que haviam resolvido o problema. Segui no aguardo, sem nenhuma atualização.
Hoje, após novamente, conversar com o SAC da Cast, me relatam que aguardam uma peça para troca e que não sabem me dizer sobre prazos. Ou seja, mantendo a inconsistência de informações.
Infelizmente, para venda, a empresa foi ótima, mas quanto ao suporte técnico está falhando bastante. Ainda mais quando se trata de um aparelho de uso diário.
Sigo aguardando a resolução do problema no aparelho de usg e o reenvio para que possa ser usufruído.