Dificuldade em negociar prazos e contestação de pré-cadastro não aprovado com a Castor.

Londrina - PR
01/12/2025 às 17:02
estou tentando fazer uma negociação de prazo com a Castor fui numa cera que teve de empreendimentos e um colaborador deles né um representante me fez um pré-cadastro porém ele lançou para faturamento espec cadastro com boletos de 7 em 7 dias eles conseguiram fazer um aumento para alguns boletos de 21 dias porém boletos altos e dois acaba caindo no mesmo mês de dezembro e eles falaram que não pode fazer mais nada para fazer uma reclamação pois como que manda para faturamento uma nota ou um pré cadastro que não foi aprovado que ninguém veio até a sua loja para aprovar manda para faturamento e depois você não pode tentar renegociar de uma maneira que caiba no seu orçamento e falei a questão né daí de cancelamento mano Para eles levar embora não era só 70 horas ou 72 horas não me recordo bem o pedido o fornecedor mandou sem a minha autorização e deveria dar chance da gente porque não fui eu que fiz o pedido o representante de forma alguma veio até minha loja para gente finalizar um pedido e não me deu a opção de aprovação desse pedido