Auto Peças CASTRILLON Paragominas vendeu peça com defeito e recusa devolução do dinheiro, desrespeitando o consumidor.

Paragominas - PA
02/06/2026 às 10:23
ID: 250320725
Auto Peças CASTRILLON Paragominas vendeu uma peça com defeito e não devolve o dinheiro, ninguém resolve meu problema, querem da 60 dias para devolver o dinheiro, falta de respeito com o consumidor. Não compro mais, não recomendo pra ninguém
08/06/2026 às 15:09
Olá, José.
Após reavaliarmos o caso junto aos setores responsáveis, informamos que iremos realizar o crédito do valor referente a peça. Reforçamos que, desde o início da ocorrência, buscamos acompanhar a tratativa junto ao fabricante e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Nossa equipe entrará em contato para alinhar os procedimentos necessários e concluir o resolução o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Castrillon Autopeças.
09/06/2026 às 11:50
Resolveram o meu problema depois de 30 dias, o que importante é que já está tudo certo. Obrigado a equipe responsável pelo atendimento

09/06/2026 às 12:34
Agradecemos pelo seu retorno.
Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento, mas ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que tudo está funcionando corretamente. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e atendimentos.
Conte sempre conosco!