Não devolução do valor pago por peça errada e transtornos decorrentes

Querência - MT
26/01/2026 às 10:58
Castrillon de tangara da serra
Entrei em contato com o vendedor, comprei uma peça via telefone, passei la no mesmo dia 22/01 na quinta-feira para retirar paguei um valor de R$ 1.365,00 via pix, chegando la a peça não era a certa pro meu caminhão, e não tinha outra no estoque, no mesmo momento pedi meu dinheiro de volta e o vendedor informou que não conseguia devolver na mesma hora só 24h depois que seria na sexta feira, no outro dia não devolveram, entrei em contato tentei falar com o gerente mais informaram que foi agendado para segunda feira a devolução do meu dinheiro dia 26/01/2026, achei isso um absurdo, pois meu caminhão tinha quebrado na fazenda e perdeu a diária do dia 22/01 e dia 23/01 precisei arrumar emprestado para comprar outra peça em outro lugar e agora dia 26/01 as 10:00 ainda não devolveram meu dinheiro.
26/01/2026 às 11:57
Olá, bom dia.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e reconhecemos que a situação descrita não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação ao ocorrido na filial de Tangará da Serra, esclarecemos que o pedido de estorno foi registrado no mesmo dia da compra, após a constatação de que a peça não era compatível com o veículo. No entanto, houve um atraso indevido no processamento da devolução, o que gerou impactos ao cliente especialmente considerando a urgência da situação e a imobilização do caminhão.
Já acionamos a equipe responsável para priorizar a regularização imediata do estorno, bem como para apurar internamente os motivos do atraso, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos que não é intenção da Castrillon causar prejuízos ou insegurança aos nossos clientes. Nosso compromisso é com a transparência, respeito e solução, e estamos à disposição para concluir esse atendimento o quanto antes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Castrillon Autopeças