Desrespeito ao consumidor

Belo Horizonte - MG
10/01/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma queixa relacionada à funcionária Maria Luiza, da loja da Rua Guajajaras, em Belo Horizonte/MG. Na sexta-feira, dia 07/01/*******, estive na loja para comprar a dieta Nutri Enteral Soya. Essa dieta de soja estava em fala então levei 04 caixas da Nutri Enteral 1.2, de proteína do leite (só tinham 04 caixas dessa dieta). Não sabia se minha mãe iria se adaptar à nova dieta, mas como fui informado que essa dieta do soro do leite era melhor, deixei combinado que queria uma caixa com doze unidades para entregar na segunda. Eu só cancelaria o pedido se minha mãe não adaptasse. Pois bem, hoje recebi a mensagem anexa da Maria Luiza dizendo que não tinha mais a Nutri Enteral 1.2 e que só tinha a de soja (áudio), e pior, ainda riu da situação após enviar o áudio. Traduzindo, além de não cumprir o acordado em relação à entrega, ainda tratou com desrespeito uma situação delicada envolvendo uma paciente idosa que é dependente do produto. Depois da mensagem a Maria Luiza me ligou dizendo que só não enviou porque não sabia se minha mãe tinha se adaptado, e que o "kkkk" na mensagem "não era nada". Ocorre eu já tinha confirmado o pedido e só não era para entregar caso EU cancelasse. Ela então perguntou se eu queria que entregasse e eu disse que já tinha feito o pedido em outra loja. Ora, se depois do mal estar com o cliente ela ofereceu para entregar a dieta, então na verdade a dieta não tinha acabado coisa nenhuma, na verdade ela estava mentindo, certamente querendo saber se eu aceitaria comprar a de soja para vender a do soro do leite para outro cliente, pois ela disse que "tinha gente procurando". E ainda, ao final da ligação bloqueou meu número de Whatsapp. Lamentável essa situação e demonstra um absoluto despreparo e desrespeito com o consumidor.