Impõe dificuldade para cumprir a garantia

Anápolis - GO

18/10/2023 às 19:51

Adquiri um celular POCO X5 na empresa e antes de completar um mês o equipamento não carrega devidamente. Ao procurar a loja, não foi indicada a assistência técnica e tampouco efetuada a troca. A loja ficou usando de subterfúgios e postergando até vencer a garantia.

18/10/2023 às 23:53

Agora que fui ver o comentário e o nível de pessoa que vc é !

Ser ignorante não justifica tanta imbecilidade da sua parte. Conversei com vc numa boa , te tratei com toda educação junto a sua esposa e me coloquei à disposição para resolver seu problema. Aí vc vai nos meus trabalhos me queimar e marcar os outros com a intenção de me desvalorizar. Coloca sua cabeça no travesseiro e faz um esforço para que amanhã vc acorde ao menos 1% melhor. Não é um menino , é um homem velho com comportamento de adolescente.

E outra coisa , tira um tempo e procura alguma reclamação sobre mim e da loja. Não existe , porque no final das contas eu sempre resolvo problemas , mesmo que isso até me custe prejuízo só para agradar cliente. Seu papel era esperar vir amanhã conforme te falei , que iria pegar um telefone zerado. Mas vc preferiu agir da ma fé com intenção de prejudicar os outros !

Com todos os pesares ainda continua um telefone zero te esperando , minha índole não muda !

B noite !