Vitória da Conquista - BA

16/04/2020 às 18:41

Comprei uma bolsa tilibra e recebi outra totalmente diferente. Entrei em contato pelo numero de atendimento ao consumidor de whatsApp o atendimento eletrônico disse que eu era 4 da fila em atendimento isso às 08:17h passei o dia inteiro esperando ser atendida e nada. Lamentável o tratamento ao cliente .

18/05/2020 às 09:18

Bom dia Solange. Tudo bem?
Solange, como é de nosso conhecimento. Já conversamos esse assunto e o mesmo já foi resolvido!
No final acabamos bonificando você, no caso essa bolsa a gente deu a você e devolvemos o valor total de seu ******* você!
No caso então o problema já foi resolvido, desde essa data já estávamos entrando em contato com você e resolvendo o mesmo problema e acabamos esquecendo de responder no reclame aqui, mesmo desse problema ter sido respondido.
Novamente, lamentamos a demora da resposta no reclame aqui mas o problema já estava sendo resolvido diretamente com a cliente!
Obrigado!
Caso precise de mais alguma coisa estamos totalmente a sua disposição!
Segue aqui meus dados caso queira entrar em contato comigo:
Nome: Pedro Henrique Fagundes Figueiredo
Telefone:*******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Pedro Henrique / Castro Naves

19/05/2020 às 00:43

Foi justo, devido ter colocado a imagem de um produto como disponível e o mesmo não estar mais disponível .