Não envia nenhum documento após finalização do processo - NAO EMITE NF DE SERVIÇOS DO QUE FOI PAGO NO PROCESSO PRA ELE

07/05/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesIniciei um processo trabalhista em ******* com o advogado Marcus Tibério. Ao longo do tempo ele não respondia minhas mensagens, pelo menos uma vez por mes tentava contato. Pedi para um advogado terceiro verificar o processo no inicio de ******* e descobri que foi feito um acordo sem o meu consentimento. Logo pedi pra esse outro advogado entrar em contato para que eu pudesse receber os valores que ja haviam sido pago a meses. Depois que Marcus Tibério viu que eu havia descoberto deu uma desculpa esfarrapada de que não conseguia contato comigo, sendo que todo mes eu enviava mensagem, tentava ligar e não tinha retorno.
ELE ME FEZ A TRANSFERENCIA E COMO MINHA ESPOSA ESTAVA PRESTES A TER BEBE SEGUI EM FRENTE E HOJE QUE PRECISO DE UMA NF DE SERVIÇOS PARA FAZER MEU IMPOSTO ELE CONTINUA ME DANDO DESCULPAS E MAIS DESCULPAS.
ESTOU ENTRANDO EM CONTATO COM A OAB TAMBÉM.
Até hoje a unica coisa que recebi foi um comprovante de pagamento. Eu tive que ir atras de saber que o processo havia sido finalizado além de não ter recebido NENHUMA DOCUMENTAÇÃO ATÉ HOJE.
08/06/2022 às 10:13
Prezado Mike,
Inicialmente, pedimos escusas pela demora em responder-lhe.
Informamos que o referido advogado não faz parte de nossa banca de advogados desde a data de 29/11/*******, muito embora ele não tenha realizado a necessária alteração da informação junto a OAB local.
Nesse cenário, uma vez que não há qualquer liame entre referido advogado e a Advocacia Castro Neves Dal Mas desde referida data, infelizmente, não há nenhuma medida que possamos tomar a fim de lhe auxiliar, devendo eventuais pendências serem tratadas diretamente com o advogado mencionado.
Advocacia Castro Neves Dal Mas