anuncio site uol propaganda tenis nike redirecionamento castro soluções e mercado pago

Porto Alegre - RS
13/05/2021 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um par de tênis nike que vi em uma publicidade nas páginas do UOL dia 28/04/21. Clicando no anúncio, fui direcionado para a área de pagamento da MERCADO PAGO / CASTRO SOLUÇÕES e informado que a entrega do meu pedido número #******* seria feita de 8 a 12 dias pelo Mercado Pago. No entanto, já no email de confirmação não veio nenhum dado do vendedor (CNPJ, telefone). O produto não chegou e liguei para a UOL para saber mais dados da empresa que pagou o anúncio no portal, porém fui informado que o UOL não tem esses dados.
Parece-me, portanto, que o UOL E MERCADO PAGO tentam se eximir de qualquer responsabilidade sobre os anúncios que publicam em seu portal. Pior, não são capazes de fornecer dados para que o consumidor entre em contato com um anunciante que, com certeza, pagou pelo anúncio nos portais. Quero retorno do UOL e MERCADO PAGO, SENÃO IREI PARA A JUSTIÇA.