loja não cumpriu negociação

São José do Goiabal - MG
20/12/2024 às 10:45
ID: 205228785
Comprei um carro na loja Castro Veículos e, após aproximadamente um ano, decidi trocar de veículo na própria loja. Realizei uma negociação onde entreguei meu carro (Fiesta) e uma moto como parte do pagamento, ambos financiados. A loja se comprometeu a quitar esses veículos, e eu ficaria com um EcoSport financiado.
A moto foi quitada pela loja após alguns meses (aproximadamente 5 meses após o acordo), mas o Fiesta ainda não foi quitado, estando com 4 parcelas em atraso até o momento. O banco já está me cobrando e minha situação de crédito foi negativada, o que me causou sérios transtornos, incluindo a negativação no Serasa e mensagem para bloqueio da minha conta.
Toda a negociação foi feita com o vendedor Marciano, que até o momento não responde às minhas mensagens nem resolve a pendência. Tenho todas as conversas e comprovantes no WhatsApp, onde informo sobre a quitação dos veículos e a situação do pagamento.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de solução para o meu caso, que está afetando minha vida financeira. Solicito que a Castro Veículos entre em contato urgentemente para resolver o pagamento pendente do Fiesta e regularizar minha situação.
14/08/2026 às 18:42
[Editado pelo Reclame Aqui]