Sabará - MG

04/05/2024 às 03:27

Olá, reclamantes do tal Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), estou a procura de mais pacientes [Editado pelo Reclame Aqui], pois minha irmã foi enganada duas vezes, gostaria de saber se estamos falando sobre o mesmo Dr.(Editado pelo Reclame AQUI) - Cirurgião Buco Maxilo Facial -Harmonização Facial e Odontologia Avançada, o registro o dentista que ela foi é o CRO-MG30826. Por gentileza, as reclamantes dos títulos: Nariz torto, com dor e pus, e péssimo atendimento no pós e dentista Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), estrago em nariz.
Então, ela foi fazer uma rino modelação e voltou com o nariz cheio de defeitos, passou por todas as dificuldades de recuperação além de ter sua autoestima jogada lá no chão, então mostrou sua insatisfação com o resultado e após bastante embates, ele, o dentista agendou uma segunda tentativa de conserto (tento sua esposa a ameaçando de que se tiver uma nova reclamação teria (minha irmã) que resolver com seu advogado), fez o segundo procedimento e o resultado novamente foi insatisfatório, acreditem, ela disse que vai voltar nele para a segunda tentativa de conserto, enfim, estou super preocupada com isso, pois ela pode perder o nariz e ainda contrair uma bactéria muito lesiva.