Dr (Editado pelo Reclame AQUI) rinoplastia estruturada

Contagem - MG

04/08/2023 às 18:46

Olá pessoal gostaria de relatar minha experiência com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) @_harmonizafacial, estive no consultório dele em novembro de ******* para realizar o procedimento de rinomodelaçao estruturada em meu nariz, após fazer o procedimento me foi passada as recomendações segui todas as recomendações e após o prazo dado por ele tive a surpresa meu nariz ficou torto continuou com as abas nasais abertas, e super danificado por dentro , estive por várias vezes no consultório para pedir apoio e a única coisa que ele falava era usa microporio por mais 40 dias fiquei chateada com tudo isso ele me bloqueou das redes sociais do WhatsApp resumindo eu não o indico não faça procedimento com ele paguei o valor de 4.*******,00 e não obtive o resultado prometido e esperado a secretaria é muito grossa não dá assistência, em uma das minhas ida ao consultório tinha uma moça frustrada e reclamando também insatisfeita. Eu Pesquisei muito antes de fazer esse procedimento escolhi o mais caro pois achei que era bom e também não vi nenhuma reclamação no Instagram dele porque é justamente ele faz isso com quem reclama, sou bloqueada de tudo, ele é um profissional sem empatia e sem nenhum pingo profissionalismo ele só quer saber de tomar dinheiro, no final de tudo isso fiquei com psicológico abalado pois é algo q mexe com a autoestima e muito arrependida e com um prejuízo pois irei ter que fazer uma rinoplastia secundária para concertar o estrago q ele fez