TROCA DO LEITE NÃO EFETUADO

Campinas - SP
17/08/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei o contato com o SAC ******* ******* ******* em 01/05/*******, informando que realizei a compra de dois produtos: Leite desnatado UHT 1l Colônia Holandesa. Porém ao consumir a primeira caixa, percebi que o gosto e cheiro estavam muito ruim, e tive receio de continuar o consumo.
A outra caixa, nem abri. Ela está fechada.
Desta forma, solicitei a troca do leite, e o meu atendimento foi negado.
15:50:41 Lote L327
17/08/2022 às 17:24
Conforme gravações telefônicas, consumidora entrou em contato no dia 17/05/******* pedindo a troca de um produto vencido em 02/05/*******.
SAC Castrolanda
17/08/2022 às 18:14
Quando foi consumido a primeira caixa de leite o mesmo não estava vencido. Portanto, mesmo se fosse considerado a data depois de vencido, não tira o meu direito de consumidora de reclamar que o leite tinha gosto e cheiro ruins, e não poderia abrir a segunda caixa para continuar oferecendo aos meus filhos esse leite. É é óbvio que o leite fechado (segunda caixa) estaria e está vencido, a espera da troca.
Ressalto que o primeiro leite não estava vencido quando foi aberto, porém não houve nenhuma possibilidade de consumo.
24/08/2022 às 07:52
Estou aguardando o retorno da empresa e finalizar a troca do leite estragado.
16/05/2023 às 08:32
Continuo no aguardo da substituição do leite
16/05/2023 às 15:22
Contatos foram realizados anteriormente explicando que não realizamos troca de produtos vencidos.
SAC Castrolanda