Demora e não cumprimento do estorno de compra realizada via PIX

07/10/2025 às 11:25
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Fiz uma compra em 03/09, com suporte do whatsapp, porém me enviaram o link errado e acabei comprando o produto errada, solicitei a devolução e estorno da compra, que a principio me informaram que demoraria algumas semanas, achei um absurdo pois fiz o pagamento via pix, mas se é politica da empresa não tinha nada a ser feito, por bem, hoje já tem mais de 1 mês que solicitei o estorno e eles não fazem, ficam colocando datas e simplesmente não cumprem. Estou extremamente desgostosa com a falta de respeito vindo do atendimento e do setor financeiro desta empresa.
1 Mês para uma simples devolução de um dinheiro que não pertence a eles, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/10/2025 às 17:41
Larissa, boa tarde!
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
A Castropil, com mais de 35 anos de atuação no mercado de embalagens, sempre priorizou a transparência e a satisfação de seus clientes em todas as etapas da compra.
Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo interno, que já foi corrigida. Informamos também que a devolução do valor foi realizada em 06/10/*******, às 18h47, e o comprovante foi encaminhado via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Equipe Castropil Embalagens