Serviço ruim prestado e atendimento pior ainda

31/05/2025 às 08:42

Com essa castseg vivo tendo problema no recebimento de minhas entregas no prédio do Leblon residence, na *****.
Ontem, por volta de 20:15 chegou uma entrega da Drogaria Pacheco e a empresa não recebeu o remédio porque não conseguiu se comunicar comigo pois o interfone não estava funcionando.
Como de outras vezes, com compras em farmácias que já estão PAGAS, a casteg recebe a encomenda e o entregador deixa em cima de um balcão próximo da portaria. Gostaria de saber porque não deixou ontem a entrega da Pacheco? Não pode é as vezes receber e deixar na portaria e outras vezes não receber.
De madrugada ficam várias compras deixadas por entregadores na portaria, e depois da porta da eclusa.
Qual é o critério dessa empresa, é de receber e deixar na portaria ou não receber? Ou se o critério que é adotado para a maioria dos condôminos não é o mesmo adotado para as entregas no meu apartamento? Pago o condomínio rigorosamente em dia todo dia 10 do mês, e por isso exijo um bom serviço e um bom atendimento.

Não foi a primeira e nem a segunda vez que essa empresa que tenho um péssimo atendimento. Das outras vezes reclamei no Google, dessa vez estou registrando aqui.

Hoje de manhã eu liguei para o atendimento de emergência e o cidadão que me atendeu, não deve ter gostado das minhas reclamações e desligou o telefone na minha cara.

Alguém da empresa tem que falar para esse cidadão que quem paga o salário dele e engorda o lucro da empresa sou eu, junto com os outros condôminos.

E o dono da empresa já contratou ele para escutar, entre outras coisas, reclamações do péssimo serviço prestado por essa empresa. O dono da empresa nem deve saber dos problemas das pessoas que pagam pelos serviços da castseg.

Acho que deve ter em JF uma empresa que preste um serviço melhor do que esse.

Numa próxima ocasião que tiver qualquer problema com essa empresa, vou novamente registrar aqui.

A drogaria Pacheco cancelou o frete porque a entrega foi recusada pela castseg.

Favor NÃO ME TELEFONAR, meu celular fica bloqueado para não receber ligações de spam. Favor entrar em contato pelo sistema do RECLAME AQUI.

08/07/2025 às 12:09

Como eu já esperava, a empresa nem foi digna de responder minha reclamação. Infelizmente, como ela tem contrato com o condomínio, vou continuar usando o péssimo serviço e o atendimento que consegue ser pior ainda.
O dia que eu for síndico ela sai.