Móveis planejados Casttini Perdizes: Atraso, má qualidade e montagem problemática

13/10/2025 às 10:12
Decepção total com a Casttini Perdizes um sonho que virou pesadelo!
Em agosto de 2024, realizamos a compra de um verdadeiro sonho: os móveis planejados do nosso apartamento.
Depois de muitas pesquisas e visitas, escolhemos a Casttini Perdizes, encantados com a loja linda, o atendimento inicial e a promessa de qualidade premium que a vendedora Aline nos apresentou.
Infelizmente, tudo o que recebemos foi descumprimento de prazos, descaso e dor de cabeça.
Pagamos adiantado para garantir a entrega até dezembro de 2024, pois nossa mudança estava planejada com meses de antecedência e tudo isso foi claramente informado à vendedora.
Desde o início, os problemas começaram: agendamentos não cumpridos, equipe que não aparecia, atrasos em alvenaria e pintura por falta de comparecimento da loja. Mesmo tentando manter a paciência, fomos acumulando prejuízos.
Quando finalmente conseguiram medir o espaço, já haviam perdido o prazo e, segundo eles, a fábrica entrou em férias em dezembro, adiando toda a produção.
O resultado?
Tivemos que mudar em janeiro sem móveis, vivendo apenas com cama, pia e o mínimo. Graças a Deus, não fizemos os guarda-roupas com eles, pois teríamos ficado completamente sem estrutura.
Os móveis só chegaram entre fevereiro e março, e mesmo assim a montagem foi um show de horrores:
os dois primeiros montadores chegavam tarde, saíam para almoçar e voltavam estranhos, com os olhos vermelhos, rindo e visivelmente alterados.
Após reclamar, conseguimos substituí-los mas os novos profissionais apenas terminaram o básico, deixando os erros anteriores e acabamentos mal feitos.
Hoje, menos de um ano depois, os problemas se acumulam:
Portas soltando;
Armários cedendo;
Trincos e rachaduras na parede;
Peças desalinhadas;
E uma sensação de frustração enorme por ter confiado em uma marca que se vende como referência em qualidade e design, mas entrega o oposto.
Pagamos caro acreditando em uma empresa séria, e recebemos um atendimento amador, obra atrasada e pós-venda ausente.
Não recomendo a Casttini Perdizes nem para o pior inimigo. O que era para ser o nosso lar dos sonhos virou um pesadelo caro e estressante.
Resumo:
Prometeram qualidade, entregaram dor de cabeça.
Pagamos caro, esperamos meses, recebemos atraso, má execução e falta total de respeito.
11/01/2026 às 09:42
A Fabrica resolveu o meu problema, fui abandonado pela loja de Perdizes