Demora no reparo da iluminação pública em frente à residência - Solicitação de conserto e indenização

Guarapari - ES
26/02/2026 às 13:45
Está empresa de iluminação pública já prometeu várias vezes em vir consertar a lâmpada do poste de frente a minha residência já foi ligado várias vezes com protocolo e tudo e nunca que vieram consertar já faz mais de 3 meses que [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço que envie um conserto imediato e que eu seja indenizado por pagar a conta em dia junta com. A taxa de iluminação e não ter iluminação pública na minha rua .
Protocolo: *****.
CIDADE : *****
ESTADO : *****.
26/02/2026 às 14:05
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que a sua manifestação refere-se a um serviço de iluminação pública no município de Guarapari/ES. No entanto, somos uma operadora de plano de saúde e não realizamos serviços relacionados à manutenção de iluminação pública ou postes de energia.
Orientamos que entre em contato diretamente com a concessionária de energia elétrica ou com a Prefeitura do seu município, que são os órgãos responsáveis por esse tipo de atendimento.
Estamos à disposição.
15/05/2026 às 11:54
Prezado,
solicitamos excluir essa reclamação de nossa conta, pois ela foi direcionada a empresa errada.
Grata, CASU.