Empresa desonesta

Volta Redonda - RJ
10/03/2022 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/******* comprei da casualman um perfume Bleu Chanel, pago através de cartão de Credito da Minha Amiga, a vista, inicialmente tudo nos conformes, houve a confirmação do pedido e posteriormente confirmaram o recebimento do valor do perfume, e inclusive me enviaram um e-mail dizendo que meu produto havia sido postado o que não é verdade pois nos correios não há nada de registro sobre tal envio, e o produto não chega, não respondem e-mail, mandei mensagem no whatzap, que me foi respondida com reclamação, pois eu deveria entrar em contato somente por e-mail, enfim todas as formas que tento contato com a empresa não obtenho sucesso, agora nem rastrear minha *******, visto qdo coloco no campo de rastreio da empresa o número do meu pedido para ver se há alguma novidade a respeito, recebo de resposta, Erro#*******. O número do pedido em questão é: #*******. Gostaria de que fosse estornado meu valor pois não tenho ilusão de que vá receber meu produto.
Wantuil