08/09/2020 às 17:04

Fiz uma compra de dois produtos na data de 17/08, passou o prazo de 15 dias úteis que foi pedido e não os produtos não chegaram. Tentei contato pelo telefone mas não consegui falar com ninguém também

08/09/2020 às 22:52

Oi Caio!
Seu *******-se hoje no 14o dia após a postagem, que é a partir de quando começa a contar o prazo de entrega dos correios.
Mesmo assim já abrimos um chamado nos correios para agilizar a entrega. Por conta da pandemia e da paralisação parcial dos correios, alguns objetos estão sofrendo algum atraso, mas estão sendo entregues normalmente. Vamos ficar de olho e acompanhar o seu pedido por aqui!
Também estamos trabalhando com a equipe bem reduzida por conta da pandemia, então nosso atendimento está um pouco mais lento, mas estamos sempre disponíveis pelo contato por e-mail no ******* para resolver qualquer problema :)

Qualquer coisa estamos à disposição!
Obrigada,
Equipe Cat Club

09/09/2020 às 17:31

Ok
Como não consegui contato com ninguém, achei meio estranho.
Vamos aguardar mais alguns dias
Agradeço a atenção

15/09/2020 às 13:36

Olá, vocês tem alguma informação em relação ao meu pedido? Tem previsão de entrega?

27/09/2020 às 14:21

Em relação ao atendimento, foi mto ruim, mas recebi todo o material que comprei!!!!