Não consigo contato com a empresa

24/01/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um creme dental no final de dezembro e quando abri percebi que o vencimento seria em fevereiro. Por se tratar de um produto que dura muitos meses, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui até a petshop na semana seguinte mas se recusaram à realizar a troca. Fiz uma reclamação à própria fábrica no dia 12/01 por telefone. Logo depois a atendente me mandou uma mensagem no WhatsApp pedindo a foto do produto, disse que iria passar para a responsável e me orientou aguardar contato. No dia 16 recebi várias ligações, mas não consegui atender nem retornar (telefone bloqueado para receber chamadas). Entrei em contato pelo whatsapp explicando o fato acima e pedindo um número para o qual eu pudesse ligar. A atendente continuou dizendo para que eu aguardasse. Quando perguntei o nome da mesma ela já não me respondeu. Faz 12 dias e não recebi nenhum parecer.
23/03/2023 às 20:23
Que atendimento???

18/03/2025 às 14:59
Sra. Fernanda, lamentamos muito o ocorrido e também pedimos desculpas pela imensa demora em responder a sua reclamação.
Gostaria de enfatizar que apesar de tudo, estamos melhorando muito a comunicação com nossos clientes, inclusive a nossa comunicação nesse site tão importante que é o Reclame aqui.
Gostaríamos muito de enviar um novo produto para a sra. para reparar nossa demora na resposta.
Se possível envie seu nome e endereço completos para que possamos enviar um novo produto para a Senhora.
A CAT DOG & CIA aguarda seu contato!