Pasta de dente para cães faz cão vomitar

13/05/2022 às 19:22

Após utilizar a pasta de dente, específica para cães e gatos, "Creme Dental para cães e gatos" Tutti Frutti, tubo de 90 g, meu cão passou a vomitar. Interrompi o uso da pasta e o cão parou de vomitar. Deixei passar alguns dias, voltei a usar a pasta e o cão tornou a vomitar. No tubo do produto consta o nome "CatDog & Cia (marca fantasia ?), declarando como fabricante: "A GHENERIS QUIMICA LTDA" CNPJ 04.*******.*******/*******80. O produto foi comprado na loja PET POINT, na rua Arnaldo Quintela, em Botafogo.

12/03/2025 às 17:00

Sr. Jorge, lamentamos muito o ocorrido com seu cão e também pedimos desculpas pela imensa demora em responder a sua reclamação.
Gostaria de enfatizar que apesar de tudo, estamos melhorando muito a comunicação com nossos clientes, inclusive a nossa comunicação nesse site tão importante que é o Reclame aqui.
Apesar do nosso produto ser desenvolvido para cães e gatos e poder ser engolido, devemos levar em consideração a sensibilidade que algumas raças ou mesmo alguns animais tem como alergias entre outras reações e provavelmente algo parecido deva ter ocorrido com seu pet.
Esperamos que seu pet esteja bem, e se caso necessitar de algo mais, estamos a disposição.

a CAT DOG & CIA agradece seu contato!

18/03/2025 às 17:45

Estou respondendo, em respeito ao ReclameAqui.
Em primeiro lugar, é um absurdo que uma postagem de 13/05/22,somente agora, março de *******, 34 (TRINTA E QUATRO) meses após, seja respondida
Em segundo, a resposta nada coloca, nada esclarece.
Em terceiro, é importante salientar que, neste período, soubemos de mais 8 animais que tiveram a mesma reação ao produto. É uma irresponsabilidade, do fabricante, dos distribuidores e dos vendedores em disponibilizar um produto que cause reações aos animais.
Haja alergia!!!!!

19/03/2025 às 10:13

Sr. Jorge,

Me chamo Miriam, sou a farmacêutica responsável técnica pelos produtos da empresa CAT DOG & CIA.
Entendo perfeitamente sua indignação pelo tempo da demora em respondermos a sua reclamação.
Nada que eu explique aqui irá ser justo para com seu animal de estimação, que foi o mais prejudicado com tudo isso.
Ao longo desse período de 34 meses fizemos muitas melhorias tanto em nossos produtos, embalagens e na comunicação com nossos clientes. Todas essas melhorias aconteceram graças aos muitos clientes, distribuidores e vendedores que temos por aí e nos ajudam sempre enviando sugestões, apontando nossas falhas, agradecendo e parabenizando os nossos acertos.

Nós da CAT DOG & CIA novamente pedimos desculpas e esperamos que seu animalzinho de estimação esteja com saúde e bem feliz!

05/09/2025 às 10:41

Pura enrolação. Fique a empresa avisada que tenho informado a todos sobre a má qualidade dos produtos feitos pela Cat e Dog. Sou sua grande propaganda negativa, em todos os canais possíveis.