Arrogância e grosseria em relação à reclamação de produto errado recebido

Porto Alegre - RS
06/12/2019 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma coleira antipulgas para cães acima de 8kg, mas recebemos uma coleira para cães até 8kg, que não serve para a nossa cadelinha.
Efetuamos a compra pelo aplicativo da Magazine Luiza, que estava revendendo o produto da CAT&DOG, e acessamos a app para fazermos uma reclamação sobre o produto errado. Para nossa surpresa, o dono da CAT&DOG entrou no chat para responder, mas sua postura foi absurdamente desrespeitosa. Além de responder arrogantemente, mentiu que já havia identificado o erro e enviado para nós os códigos que deveriam ser usados no correio para enviar o produto errado de volta, a fim de esconder da Magalu o erro e mal procedimento que tiveram. Ele zombou de não termos entrando em contato por telefone diretamente com eles, pois se assim tivessemos feito "o problema teria se resolvido facilmente", mas agora seria bem mais complicado.
Contatamos a Magalu sobre o ocorrido e fomos muito bem atendidos pela Magalu. Eles ficaram chocados com o absurdo das respostas da CAT&DOG e prontamente nos auxiliaram na solução do problema, totalmente oposto ao procedimento da CAT&DOG.
A Magalu nos informou que o procedimento deles foi totalmente contrário ao código de conduta e que a empresa seria penalizada.
Estou abrindo essa reclamação para deixar registrada nossa insatisfação e indignação diante da forma como fomos tratados por reclamar de termos recebido o produto errado.
Esperamos que providêncis sejam tomadas sobre essa situação, e recomendamos que os serviços da CAT&DOG não sejam procurados por aqueles que desejam respeito, qualidade e agilidade, o tipo de serviço que é possível encontrar na Magalu, mas não na CAT&DOG.
06/12/2019 às 11:24
viu... vc me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] amigo... a reversa de troca esta la desde o dia 4 eu que agi de grosseria... por favor ne.. existem pessoas que falam sem saber e agem sem pensar com ofensas, [Editado pelo Reclame Aqui] e quem vem espor um problema ridiculo de resolver.... com o intuito de tumultuar, isso sim e má fe por um simples erro de expedição....
06/12/2019 às 11:47
A tal reversa de troca, como você chama, deve estar lá é na sua imaginação. O primeiro contato com você foi no momento da reclamação, que ocorreu hoje, dia 6. Antes, não recebemos nada de você, seja por telefone ou escrito. Não me venha com mentira!
O produto foi entregue no endereço especificado, o local de serviço da minha esposa, somente de noite, pela transportadora. Já tendo encerrado o expediente e os funcionários saído, o produto ficou na portaria até a manhã de hoje, quando foi retirado pela minha esposa. Ela abriu e viu que estava errado, entrando em contato com a você pelo chat do aplicativo da Magalu imediatamente.
Se não tivesse agido com má fé antes, não estaria respondendo falsamente agora.
Sobre expôr um problema ridículo, talvez você não tenha tido capacidade de entender que a reclamação é sobre a resposta e tratamento que recebemos quando entramos em contato sobre o produto errado. Erros de expedição acontecem em empresas grandes e com ótimos serviços, o que não acontece nessas empresas é um tratamento baixo e grosseiro com os clientes. Mas essa falta de compreensão da tua parte já deveria ser esperada, visto que nem escrever uma frase com pontuação, acentuação e coerência você consegue. Fico surpreso em saber que essa empresa está de pé a tanto tempo.
06/12/2019 às 11:52
Viu esta la sua reversa nos 3 reclames seus ok... so fazer seu passo a passo e simples... nao chegue a pontando e falando [Editado pelo Reclame Aqui], falta de caracter o que e isso amigo ta https://******* atençao!! foca em resolver e nao falar ok...
06/12/2019 às 12:10
Estamos seguindo o procedimento de devolução do produto, não se preocupe. Juntamente com isso, exigimos o cancelamento da compra e o estorno do valor do produto.
Meu foco é a solução do problema, e essa reclamação foi criada para que isso ocorra.
Como bom consumidor, sigo os procedimentos corretos nas situações em que o serviço funciona e nas que não funciona. Parte disso envolve a avaliação do serviço, seja ele bom ou ruim. No seu caso, é bem ruim.
E, somente para complementar, uma pequena correção. Não existe falta de caráter, pois ele é a soma de nossos hábitos, virtudes e vícios. As pessoas podem ter caráteres bons ou ruins. Duas características de um bom caráter são a paciência e a honestidade, e não as encontrei em você. Lamento informar, caráter não pode ser adquirido, estudado ou aprendido.
06/12/2019 às 12:23
hipocresia e o nome do que vc escreve... olha o relatorio do contato seu e de sua esposa
08:30 primeiro *******
08:33 segundo ******* ( a esposa ja ataca palavras como mal caracter e má fe)
08:42 terceiro ******* ( mais palavras de ofensas)
08: 57 abre o reclame aqui
09,:52 foi o meu primeiro contato....
o que https://******* foi educado e ansioso....
06/12/2019 às 12:32
Estou ciente de todo o ocorrido, não preciso que me expliques.
O que não me parece correto é responder ao protocolo da Magalu inventando desculpas de que já havia enviado alguma coisa dois dias antes da reclamação, em uma possível tentiva de acobertamento do problema frente à Magalu.
O que não me parece correto é achar que o cliente não tem direito de reclamar por um serviço mal prestado, e respondê-lo com incoerência.
Assim que o problema foi identificado, iniciou-se o processo para sua correção, o que inclui abrir uma reclamação para o serviço. Se você não sabe lidar com reclamações a avaliação negativas ao seu serviço, creio que o atendimento à público não seja a área mais indicada para você.
13/12/2019 às 15:42
O procedimento de devolução foi concluído, recebemos confirmação de que o produto já foi entregue ao vendedor, mas não houve baixa no sistema, mudança de status e nem estorno do valor.
22/02/2021 às 09:34
Péssimo