Comprei uma coleira para cães grandes e recebi uma para caes pequenos (que é bem mais barata do que a que comprei!!!

Harmonia - RS
06/12/2019 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira Seresto para cas ACIMA de 8 kgs (de porte grande) porém recebi uma coleira para caes ATÉ 8 kgs. Esta coleira não serve em minha cachorra.
Além disso, vejo isso como um ato de má fé por parte do vendedor visto que esta coleira recebida é bem mais barata do que a coleira que comprei. Paguei por um produto mais caro e recebi um bem mais barato.
Eu tenho urgência na solução deste problema pois a coleira atual dela já ultrapassou o tempo de uso e estou indo viajar semana que vem e minha cachorra ficará em hotel pet e terá contato com outros cães. Ela precisa estar com a coleira comprada até lá!!!!
P.S.: O produto foi entregue na portaria do edificio.
06/12/2019 às 10:05
Bom dia para te explicar, foi uma compra em periodo de black friday, o volume aumenta em ******* vezes e natural aumentar o quadro com funcionarios novos para honrar, me parece que vc nao quer resolver e sim tumultuar, pq foi uma troca na expedição... vc me aponta por [Editado pelo Reclame Aqui]... minha empresa e fundada desde ******* e esse e o primeiro reclame aqui que tenho pra vc ter ideia ok... mandei o protocolo para sua troca desde dia 4 e vc nem visualizou.... pena nao querer resolver o problema e sim tumultuar o trabalho serio nosso...
06/12/2019 às 10:16
Você precisa deixar de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Se o produto só foi entregue ontem a noite, como você me mandou respondeu no dia 04??? Impossível. Não sei se você está tendo tantas reclamações assim para estar se confundindo com as respostas aos clientes ou se está mentindo por querer. Mas eu tenho as provas e não vou ser enrolada. Já acionei o PROCON porque seu atendimento pelo aplicativo também está sendo extremamente sem educação e profissionalismo. Vou anexar suas respostas ao laudo. Inclusive vou torná-los publicos já que por aqui, publicamente, você mente quanto ao retorno e usa palavras mais educadas... vou provar que por privado sua conversa é outra....ABSURDO!!!
23/02/2023 às 16:20
O vendedor era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e foi mal educado. Porém a MAGAZINE LUIZA tomou a frente do assunto e prontamente resolveu o problema. Ainda bem que existia a MAGALU nesse caso porque esse vendedor era um absurdo de enganador.