mau atendimento e descaso com o cliente

01/11/2018 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesEstive nesta na filial Mooca na sexta-feira dia 26 de novembro e esperei por uma hora e meia ou mais para ser atendida no final o rapaz avaliou e fiquei com duas pendências uma era o triângulo que estava quebrado e a outra o amortecedor que não estava de acordo dando um desequilíbrio ao carro de pronto no sábado já fiz os reparos necessários M dirigir na terça-feira dia 30 novamente a essa filial do Belém e dessa vez fomos ainda mais mal atendidos quase mais de duas horas de espera!!!! os funcionários são mal educados e mal preparados e estavam passando na frente dos clientes preferidos de táxis, como não sou taxista tive que aguardar para apenas eles aprovarem esses dois itens......... ressaltando que haviam outros clientes insatisfeitos....... E se eu não reclamasse no balcão........ meu carro ia continuar ali no canto esquecido .Achei mais uma vez que a empresa é desorganizada, não trabalha com agendamento de horários ......e só pensa em dinheiro........ porque o atendimento é péssimo e à espera é surreal... e os funcionários tratam os clientes com descasoe mau humor!!!
21/11/2018 às 14:13
Boa tarde prezada senhora Maria Aparecida, priorizando com detalhes todas as considerações apontadas neste meio de comunicação, fizemos o levantamento de todo o processo de inspeção em que o seu veículo esteve na Unidade CATA Laudo Mooca.
Queremos ressaltar que o CATA Laudo possui um sistema de Gestão da Qualidade que analisa todas as Reclamações/Sugestões de seus clientes, sendo elas procedentes ou não. Buscando sempre o aprimoramento com o objetivo de alcançarmos o melhor atendimento técnico e pessoal.
Em nossos arquivos foi constatado que seu veículo esteve em nossa unidade, para realizar uma Inspeção de Segurança Veicular de regularização periódica do Gás Natural Veicular, no dia 26/10/******* às 15:28 foi retirada a senha de atendimento, às 15:42 foi aberta a Ordem de Serviço, e o inicio da inspeção às 16:03 e finalizado às 16:25, conforme apontado o veículo teve alguns itens reprovados, sendo que o laudo de reprova juntamente com a liberação do veículo foi às 16:30. A senhora neste primeiro dia de inspeção, permaneceu na unidade pelo período de 1 hora e 2 min, tempo considerado absolutamente normal pela complexidade do serviço.
No dia 30/10/******* o veículo foi reapresentado para inspeção dos itens que foram reprovados, queremos ressaltar que não é possível trabalharmos com agendamento, ou prioridade no atendimento dos veículos reprovados, isso causaria grandes problemas no formato que trabalhamos atualmente, que é a ordem de chegada. A senhora retirou a senha de atendimento às 10:43, neste momento estávamos com 5 veículos que seriam inspecionados antes do veículos da senhora, sendo eles, 3 inspeções de veículos GNV, 2 inspeções de Renovação de Alvará (TAXI) e 1 veículo modificado. Mesmo com essa demanda a liberação do seu veículo foi às 12:26, com o tempo de permanecia total na unidade de 1 hora e 43 minutos.
Não autorizamos os nossos funcionários a passar veículos na frente, seja qual for tipo de inspeção que será realizado, não damos prioridade de atendimento para (empresas, Taxistas, escolares), todos seguem as regras de “ordem de chegada”. Podem ocorrer situações em que um veículo que fará inspeção de ”TAXI” seja liberado antes de um veículo que realizará inspeção de GNV, mas isso é pelo fato da inspeção de GNV ter outras etapas que não são aplicadas nos Permissionário da Prefeitura (TAXI).
Quanto ao atendimento dos funcionários, passamos periodicamente por treinamentos com o objetivo de melhorarmos ainda mais o atendimento aos nossos clientes, conversamos com toda equipe da unidade em relação ao descontentamento apontado pela senhora, e estamos monitorando cada um para que o episódio não se repita. Nosso gerente Rafael Spinola entrou em contato com a senhora e se comprometeu em acompanhar a próxima inspeção que será realizada no próximo ano.
Por fim, agradecemos os seus apontamentos. Tratamos com seriedade cada detalhe de uma reclamação/sugestão de nossos clientes, isso nos proporciona oportunidades de melhorias, por mais que haja situações “externas” que fazem parte do processo de Inspeção de Segurança Veicular, e torna cada dia mais complexo esta atividade, temos o comprometimento em minimizar o tempo de espera de todos os clientes em nossas unidades.
Att.
CATA Laudo.
21/11/2018 às 14:29
Prezados
Diverge da realidade os horários aqui apresentados por esta https://******* diverge sim a preferência por clientes com https://******* ela existe.......e em uma segunda visita eu apenas ia vistoriar 2 intens!!!!
E quando o funcionário https://******* meu carro em um canto qualquer fora do alcance de minha visão e tive que reclamar por duas vezes para ser liberada!!!
Em uma primeira vez foram 2 horas de espera e na segunda quase 3.....REAFIRMO!!!!!
22/11/2018 às 09:55
Bom dia Sra. Maria Aparecida!
Todos os dados informados foram coletados em nossos arquivos/imagens, que nos permite verificar o veículo durante todo período de inspeção. Convido a senhora a vir em nossa empresa, que verificaremos juntos todo o seu processo.
Att.
CATA Laudo –Rafael Spinola
28/11/2018 às 08:26
O importante para a cata laudo é dinheiro e não a satisfação do cliente!!!!