17/07/2019 às 14:45

Existem coisas q vc fica indignado com o descaso, esse cata laudo, principalmente o do Tatuapé péssimo atendimento, descaso com o cliente, fui fazer minha vistoria, demorou 1:10h carro sem GNV, absurdo isso depois q entrou lá para dentro, depois q terminou o rapaz falou, " seu carro tá bom zerado a não ser q tem uma lâmpada de freio queimada, o Sr tem uma aí, falei sim, vou trocar, pois tirei a lanterna traseira, troquei a lâmpada, montei pronto, q nada si vem um Sr q se diz engenheiro e falou "" q nada hoje já era, só amanhã "" me senti como um idiota. Penso assim, vc q tem um estabelecimento tem q ser cordial com as pessoas, chama de lado, olha seu carro tá legal, tem uma lâmpada queimada, vc tem para trocar, aí eu libero, se não tem é outra coisa, se é um problema grave blz, nas uma lâmpada e eu tinha, sem contar outros incoveniente, liguei, um gerente da unidade me atendeu,ficou de retornar no dia seguinte até hoje, por fim, tomei uma multa, pq atrasou por ignorância e falta de bom senso por parte deles, arrogantes, ditadores, por isso não recomendo o CATA LAUDOS VISTORIA, NENHUM, POR CAUSA DE UM TODOS PAGAM, vão em qualquer um menos neles, sem contar q é mais caro q qualquer outro, depois me falaram preço de outros, NÃO RECOMENDO

19/07/2019 às 17:02

Bom dia prezado sr. Antônio!

O CATA Laudo trata todas as Reclamações/Sugestões com zelo e atenção, buscando sempre o aprimoramento em nossos serviços e a excelência no atendimento dos nossos clientes.
Sua ligação em nossa Central de Atendimento, foi atendida pelo nosso gerente, que lhe informou que não seria possível a aprovação do veículo em outra unidade, o veículo só pode ser liberado e aprovado na unidade que iniciou o processo. O mesmo se prontificou de imediato a atendê-lo, ficando a sua disposição para atendimento pessoal em seu retorno.
Para aprovação do veículo é determinado pelo poder concedente que todos os itens inspecionados sejam aprovados, sem classificação de gravidade da reprova. O sistema de iluminação/sinalização com problema é item de reprova obrigatória.
Quanto ao valor da inspeção, informamos que este é tabelado por publicação em Diário Oficial do Município Decreto da Prefeitura Municipal de São Paulo.
Sua reclamação sobre a qualidade do nosso atendimento será tratada junto aos funcionários envolvidos.

Att.

CATA Laudo

19/07/2019 às 17:16

O q dizer dessa empresa, na realidade eu liguei no dia da ocorrência e a atendente passou para o gerente q disse w ligaria no dia seguinte, não ligou, aí na quarta liguei novamente na empresa para falar com o gerente, ele no momento não estava, anotou meu telefone e não retornou, então não houve interesse da parte de vcs, então estão mentindo, em relação aos valores vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], pq o valor publicado no diário oficial é valor máximo, a partir desse valor vcs podem dar desconto sim, é lógico se quiserem, coisa q outras oficinas de vistoria fazem, bom meu conceito sobre vcs não muda e será compartilhado com outras pessoas.

14/08/2019 às 10:39

O cliente retornou no dia seguinte com o item reprovado devidamente corrigido, foi reinspecionado sem custo adicional e aprovado.
No tocante a tabela de preços publicado no Diário Oficial do Município, sugerimos que o senhor se informe melhor, pois o Decreto n 58.*******/******* FIXA o valor dos preços a serem cobrados.

Att.

CATA Laudo