Cobrança indevida [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* dados

Esmeraldas - MG
08/11/2024 às 20:44
ID: 201607461
Ver todas ReclamaçõesEntrei hj no aplicativo do meu banco e vi que existem vários boletos de cobrança gerados em meu nome eu numca solicitei nada de vcs numca nem foi a essa lugar nem sei do que se trata eu vou registrar um boletim de ocorrência e vou aí na loja com a policia e vou na justiça eu quase cai pra trás ao ver o monte de boletos de cobrança em meu nome solicite que entre em contato comigo com urgência eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] vcs usaram meu nome meu CPF isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
09/11/2024 às 09:25
Prezada, verificamos em nosso sistema e verificamos que foi feita uma assinatura do contrato. Como trabalhamos com formaturas possivelmente foi a sua filha quem assinou. Não tem outra possibilidade de algúem ter assinado com seus dados pessoais a não ser a sua filha.
Temos um email dela falando que cancelou o convite ( mas este e-mail não existe ), o único e-mail que existe é de ontem 08/11/******* as 21:58h, minutos depois da senhora efetuar a reclamação por aqui.
Se ela solicitou o cancelamento é sinal de que houve uma assinatura de contrato, se houve geração de boleto provavelmente ela teve acesso aos seus dados e não a empresa como a senhora alega.
Mas para efetuar o cancelamento é necessário mandar um email como foi orientado pelo telefone. Dúvidas estamos a disposição.
09/11/2024 às 09:32
Em primeiro lugar minha filha é menor de idade ela não https://******* si em segundo lugar vcs não tem um documento meu que comprovem a veracidade da assinatura eu já registrei um boletim de ocorrência e vou procurar meus direitos nao solicitei nada a vcs e vcs deveriam antes de fechar qualquer contrato verificar a veracidade dos documentos enviados o que nao aconteceu eu sei dos meus direitos e não são vcs quem vão ditar o que é certo ou errado existem leis para isso é é atrás delas que eu vou caso vcs não resolvam a questão, eu entrei em CTT com vc hj e por isso vc disse o que foi dito na resposta a cima kk quero ver vcs provarem na justiça que eu devo alguma coisa pq eu não devo não solicitei nada a vcs já enviei o e-mail e estou aguardando a resposta vai lá e me responda seja ágil como vcs foram pra enviar os boletos aos quais nao solicitei