29/08/2024 às 12:04

ID: 196262957

Me hospedei no hotel com o meu marido para comemorar meu aniversário, mas fomos surpreendidos por um hospede com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
No dia 21/08 assim que chegamos estacionamos o carro de frente para recepção do hotel saímos para jantar e na volta estacionamos o carro do outro lado pois já havia um carro parado na primeira vaga. Estacionei e meu marido saiu do carro para verificar se estava alinhado, nesse horário percebemos que tinha um carro azul ao lado do nosso.
No dia seguinte 22/08 tomamos café da manhã no hotel, nos trocamos e fomos passar o dia na praia ao retornar por volta das 16horas o recepcionista (não me lembro o nome, mas era o único homem no dia trabalhando) desceu até nosso quarto e nos informou que tínhamos batido contra o carro de outro hospede e que ele queria falar com nós (já afirmando que tínhamos batido o carro). O carro que alugamos já tinha marcas do seu lado esquerdo antes de sair da locadora eu tirei foto dessas marcas por segurança.
O recepcionista nos mostrou um vídeo nosso chegando no hotel e estacionando o carro, não de uma batida, se de fato tivéssemos batido contra o carro de outra pessoa falaríamos com a recepção para avisar e arcar com o prejuízo.
Para nossa surpresa o hospede tinha o mesmo vídeo em seu celular e havia consultado um mecânico e o valor do reparo no carro dele ficaria R$ 3.*******,00 (isso tudo ele falou que fez na nossa ausência).
O que de fato mais nos surpreendeu foi o hotel disponibilizar vídeos de segurança para qualquer hospede e ter um recepcionista sem preparo nenhum ver um vídeo e tirar suas próprias conclusões.
Após horas conversando com o hospede sugerimos chamar a polícia ou ter provas reais para de fato pagar o reparo mesmo assim ele se recusou e falou que não precisava. Diante de todo o estresse peguei minhas coisas coloquei no carro e sai do hotel antes mesmo de surgir mais problemas ou outras novas acusações. Pedimos ao hotel para verificar o possível ressarcimento das diárias não usadas e falaram que ia passar para gerência. No dia seguinte mandei mensagem para o hotel e nos informaram que não haveria devolução do dinheiro, enfim foi a pior experiência de nossas vidas, fomos acusados o hotel não nos deu nenhum suporte e ainda saímos no prejuízo. Não recomendo o hotel para ninguém.

29/08/2024 às 15:35

Prezados,

No Catalina Hotel, a segurança de nossos hóspedes é uma prioridade. Por isso, mantemos câmeras de segurança em todas as áreas comuns do hotel. No entanto, esclarecemos que não fornecemos imagens aos hóspedes, o que refuta qualquer alegação de que teríamos agido de forma inadequada. A respeito do veículo danificado, informamos que se trata de um carro de propriedade do hotel. O proprietário utilizou as imagens das câmeras para identificar o responsável pelo incidente e tomar as medidas apropriadas.

Além disso, nossa política de reservas e checkout é claramente detalhada tanto no site de reservas quanto no formulário assinado pelos hóspedes no momento do check-in. O Sr. Alex e seu acompanhante assinaram esse formulário, que contém uma cláusula explícita sobre a não devolução de valores em caso de interrupção antecipada da estadia. Esse procedimento visa garantir que o período reservado seja respeitado e que nossa capacidade de hospedagem seja gerida de maneira eficiente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe do Catalina Hotel

30/08/2024 às 10:50

Segurança falha e bagunçada. Não recomendo!