Excesso de cromos repetidos, cromos colados nos envelopes.

Brasília - DF
04/02/2024 às 18:49
ID: 181920975
Ver todas ReclamaçõesEm meados de dezembro/******* adquiri um livro ilustrado "Moedas do Brasil", de emissão da Catálogo Amigo, com mais 60 envelopes de cromos (300cromos) . Tendo recebido mais de um terço dos cromos repetidos, duas, três, quatro vezes, além de diversos cromos colados no envelope, reclamei na empresa que se limitou a me responder que receber figurinhas repetidas em excesso "acontece com qualquer colecionador" e a se desculpar pelos cromos colados. Quando respondi, através do WhattsApp, que deve haver uma proporção razoável de repetições e enviei foto das figurinhas coladas aos envelopes, não respondeu.
06/02/2024 às 11:58
Boa Tarde Margareth, como ja havia dito é impossivel controlar os cromos repetidos, afinal qual a graça de comprar envelopes de figurinhas, senão a procura por aquelas que vc precisa; do contrario os albuns ja viriam com a quantidade exata de figurinhas somente para serem coladas. Temos a opção de você comprar separado as figurinhas que voce precisa. Agradeço a compreensão
07/02/2024 às 17:54
Seria aceitável, Catálogo Amigo, se eu tivesse comprado ******* figurinhas em uma situação em que o meu álbum já estivesse pelo menos 60% completo mas não foi o que ocorreu. Das ******* figurinhas, ******* vieram repetidas, além das figurinhas que vieram coladas ao envelope e ficaram inutilizadas.
27/03/2024 às 09:24
Eu paguei por produtos de péssima qualidade, defeituosos, mal produzidos e a empresa não se dispôs a resolver o problema. Nota zero para o produto e para o atendimento.