Compra de Produto e Nao entrega e Suporte Não Funciona

Araraquara - SP
28/10/2022 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com Dropishipping, e a Catalogo da China se intitula como fornecedora neste tipo de serviço.
Fiz contato com a empresa via WhatsApp pelo numero *******.************** - TIM para revender os produtos contidos no site, e obtive resposta rápidas e precisas.
Realizei a adesão com o pagamento de R$ *******,00 cadastrei os produtos em minha loja e realizei minha primeira.
Fui então ate o site da Catalogo da China realizei o pagamento do produto via Pix (só aceitam pagamento via Pix) enviei o comprovante de pagamento via WhatsApp.
No momento em que enviei a etiqueta do produto via email para ******* recebo uma mensagem que o email "NAO ENCONTRADO ( detalhe sem a etiqueta os correios não enviam o produto).
Ai começa o Dilema, entrei em contato com a Catalogo da China via WhatsApp e relatei o ocorrido e em nenhum primeiro momento fui informado é por esse email mesmo o envio da etiqueta, tentei enviar mais umas cinco vezes e o problema persistindo, entrei em contato novamente com suporte e depois de algum tempo fui informado que meu email foi recebido.
Solicitei então uma comprovação do recebimento e não obtive mais êxito
Quem atua nesse ramo é primordial a agilidade na entrega pois há punição nas Lojas de Marktplaces podendo até sua cancelar sua conta, além do que é um descaso total com o comprador do produto.
Meu intuito é somente que ache um jeito de receberam a etiqueta e enviarem o produto ao comprado, r a questão do que paguei chegar a ser irrisória perto da negatividade da minha loja perante a plataforma e ao consumidor.
Dados da Empresa
Nome de Fantasia : Catalogo da China
CNPJ : 04.*******.*******/*******.98 (Pix)
Razão Social: MRVIRTUAL COMERCIO E SERVICOS DE INFORMATICA LTDA
Endereço :AVENIDA PROF. GIOIA MARTINS, ******* - São Paulo
WhatsApp : *******.************** - TIM
Atendimento por e-mail
*******
*******
31/10/2022 às 10:46
Bom dia,
os dados do reclamante andre ricardo roncalho, ******* CPF: 1496345**** Telefones:*******,
não está registrado em nossos bancos de dados, não tem nenhum cadastro com esse nome e CPF como também nenhuma nota fiscal emitida com essas informações? parece reclamação [Editado pelo Reclame Aqui]?