Goiânia - GO

29/12/2024 às 19:21

ID: 205895103

Curso extremamente ruim, péssimo, o vender é enganoso. Vende curso piratiado, sem qualidade do autor original. Gente como essas pessoas deveriam ser presa nesse país. Fujam desse malandro, pessoal, pessoa do mal, irá trazer maldição pra sua casa e sua família.

29/12/2024 às 20:05

Quem compra curso pirata também está amaldiçoado, amigo? Pq eu não te ofereci nada. Você achou o site e quis comprar o curso por vontade própria, com todas as informações disponíveis antes da compra.

Recebeu exatamente o material que quis comprar. Na hora de adquirir o curso barato não pensa 2x e agora quer ficar com o material e o dinheiro de volta. Ainda bem que cliente mal caráter igual vc temos pouquíssimos. São mais de 7 mil clientes satisfeitos e você.

01/01/2025 às 10:27

Eu sou o autor original do produto Aulão do Além com IXELLES que vc está vendendo sem minha autorização e enganando mais de 7.******* clientes. Não compro curso pirata . Já entrei com ação contra sua empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] e posse indevida de intelectualidade na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais. Tenho os prints do seu site, se vc achou que tirando do site o meu curso, iria se safar se enganou, tenho provas e vc irá pagar uma indenização que vc nunca mais irá fazer isso com mais ninguém.

01/01/2025 às 10:48

Esse material já está rolando em todos os sites possíveis e imagináveis há anos e anos. Além do mais, o conteúdo é bem fraco e tem uma procura baixíssima, inclusive já retiramos do servidor para abrir espaço para conteúdos melhores e mais atuais.

03/01/2025 às 14:01

Ainda bem que vc tirou se não iria aumentar ainda mais a indenização, que já está alta!!!!