Ônibus com problemas causa transtorno em passeio às Cataratas

Votorantim - SP

06/07/2025 às 14:43

Realizei um passeio em família para Cataratas e vendo o estado dos ônibus para o acesso as cataratas é lamentável. Falta de manutenção, sistema de ar condicionado pegou fogo e causou muita fumaça liberando monóxido de carbono para todos os passageiros que estavam dentro do ônibus. É lamentável ver a estrutura que oferecem a população ter este nível de qualidade. Pois cabe lembrar que o valor ser cobrado é muito caro por pessoa R$105 e oferecer um translado totalmente sem funcionalidade para atender a população. Por sorte eu senti o cheiro da fumaça a tempo que tivesse ocorrido um acidente maior para todos ali presente. Aguardo um retorno da empresa principalmente pelo fato de comprar os ingressos e usufruir por um tempo muito menor do que estava programado e pela sorte de não ter ocasionado graves acidentes para saúde das pessoas ali presente. Segue a placa do ônibus em anexo.

10/07/2025 às 12:46

Olá Leandro,

Agradecemos o envio de sua manifestação, que foi devidamente recebida e está sendo analisada com atenção por nossa equipe.

A Concessionária preza pela excelência na prestação de serviços e atua de forma contínua para proporcionar a melhor experiência possível aos visitantes. Sempre que identificamos qualquer ocorrência que possa comprometer esse compromisso, nossas equipes agem prontamente, adotando as medidas corretivas necessárias.
Informamos que a frota de transporte utilizada no atrativo está passando por um processo de renovação. Novas unidades, mais modernas e ambientalmente eficientes, serão incorporadas em breve. Essa iniciativa faz parte dos nossos esforços contínuos para aprimorar a infraestrutura e a qualidade do atendimento ao público.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito ao direito de nossos visitantes e com a revitalização e modernização das instalações e áreas do Parque Nacional do Iguaçu.

Mais informações estamos a disposição no e-mail *******

Urbia Cataratas S/A

10/07/2025 às 15:34

Diante de todo ocorrido a justificativa não é válida para a minha insatisfação gerado pelos custos do passeio.