Entrega não efetuada e nenhuma resposta.

São Gonçalo - RJ

23/08/2016 às 12:02

ID: 20507569

Prezados bom dia,
Fiz uma compra no site https://******* de um fogão de forno duplo, paguei no cartão de crédito, o pagamento ja foi confirmado pelo BCASH/ PAyU, e até agora a loja não me enviou o fogão.
A loja não me passa nenhuma resposta, ligo nos horários informados de 09:00 às 12:00 hrs e de 13:00 às 17:00 hrs e os telefones ninguém atendem (*******) eu enviei um email informado todos os dados da compra (Nº pedido, Nº da transação pelo BCASH/ PAyU, data da compra e etc), a empresa simplesmente ignorou tudo.
Esta loja não esta tendo nenhum respeito com o cliente, e se tiver que avaliar o atendimento a nota é 0.

23/08/2016 às 16:14

Boa tarde Sra Solange.

Antes de mais nada gostaríamos de informa-la que o prazo de entrega e de 18 a 23 dias apos a confirmação do pagamento.

Todos os e-mails são respondidos em ate 24 horas , respeitamos a ordem de chega, segue o anexo com imagens de todos os seus e-mail , todos respondidos .

Quanto ao nosso canal de atendimento , pode correr congestionamentos .

Recebemos um e-mail da Sra pedindo o cancelamento do seu pedido , por isso o mesmo foi cancelado . Lembramos que o Bcash e uma forma segura de pagamento , sendo assim , voce pode resgatar o valor pago .

Segue anexo com e-mail respondidos .

Como podemos ajuda-la ?

Att;

Eletro Cataratas

23/08/2016 às 22:38

Prezados boa noite,
Não houve nenhum email solicitando o cancelamento, eu passei um email dizendo que caso eu não tivesse cancelamento eu iria cancelar o ******* agente comprar e não ter resposta é muito estranho. Quero a mercadoria ja que o pedido esta pago.
Porque no site da eletrocataratas o mesmo ainda consta como pendente de pagamento?

Cordialmente;
Solange Fátima