Porto Alegre - RS

31/05/2024 às 12:07

Entrei em contato pelo WhatsApp para saber sobre um motor parcial que eles tinham me passaram o valor fechamos negócio e enviei um Pix no valor de 3.*******.00 me passaram cópia da nota e a transportadora Rodonaves si que até hoje não recebe era para ser três dias úteis para a entrega

31/05/2024 às 14:46

OLÁ LINDOMAR,
Conforme respondido pela plataforma Instagram, a nossa empresa CATARINA AUTO PEÇAS CNPJ 14.*******.*******/*******04 não trabalha com vendas de Motor.
Nosso pix é o nosso próprio CNPJ, foi para este cnpj que realizou o pix?

nosso telefone e nosso whatssap é o******* .
em nossa rede social há um alerta sobre os possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.

Para mais informações, entrar em contato pelo telefone 48- **************

31/05/2024 às 20:03

O site usado e da empresa mesmo endereço o site bate com o telefone deles endereço e cidade

01/06/2024 às 21:16

Lindomar , nos não realizamos vendas de motor.
O
Nosso site é o https://*******

Colocando no Google vc irá verificar a nossa empresa segue o link

O nosso site está com problema ja faz um mês por problemas internos. Não realizamos venda pela plataforma. E não trabalhamos com a venda de motor.

O site em que visitou provavelmente foi o dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Para qual cnpj realizou o pix?
O nosso cnpj é o 14.*******.*******/*******04
Em todas as nossas redes sociais colocamos avisos de alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nosso telefone de contato é o*******

01/06/2024 às 21:19

Como pode está pessoa ter acesso a chave de nota fiscal junto a receita federal e emitir nota fiscal pode me explicar pois está chave e unica

03/06/2024 às 12:02

Lindomar , não realizados a venda do motor.
Conforme já esclarecido anteriormente.