Fiz o pagamento e não recebi a peça

Araxá - MG

21/11/2023 às 17:03

Comprei um módulo pelo aplicativo , no dia 17/11/23 me passaram o número do CNPJ 52.*******.*******/*******65 cujo nome empresarial é Carlos Jardim da Rocha Junior. Antes de fazer o pix pesquisei o CNPJ na internet está ok e ativo nome fantasia Catarina Auto Peças com endereço fixo tudo certo. Fiz o pix no valor de R$1.*******,00 estou aguardando o rastreamento da peça e até agora nada . Liguei em outro telefone fixo que achei pesquisando o nome da empresa e a pessoa que atendeu disse que não fizeram a venda.

21/11/2023 às 17:35

Boa tarde Roberta!
O nosso CNPJ da CATARINA AUTO PEÇAS É 14.*******.*******/*******04
A nossa Razão social está em nome de CATARINA AUTO PEÇAS e não em nome de terceiros.

A nossa chave pix é o próprio cnpj; 14.*******.*******/*******04 em nome de CATARINA AUTO PEÇAS

conforme a nossa rede social, há um aviso de alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui]

colocando no google CATARINA AUTO PEÇAS, irá redirecionar direto pra nossa loja.
solicito que realize esta busca .

segue os links verdadeiro de nossa rede social , onde costa os avisos.

segue nosso site https://*******
segue nosso instagram https://*******
segue nosso facebook https://*******

Não consigo anexar imagens por aqui, mas colocando o cnpj verdadeiro (14.*******.*******/*******04) terá acesso ao nosso cartão cnpj.

não trabalhamos com motor fechado e nem modulos.
infelizmente é um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] muito comum na internet.
Possuimos o boletim de ocorrencia realizado já deste cnpj falso.
caso queria uma copia, favor enviar um contato de email para que possamos enviar a você.

Att Catarina auto peças.

28/11/2023 às 13:47

Está ficando cada vez mais difícil comprar pela internet . As pessoas abrem empresa pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros .