Biguaçu - SC

05/09/2024 às 09:28

ID: 196728373

No mês de abril eu comprei um kit correia dentada pedi pra entregar na oficina, detalhe comprei da marca CONTITECH e eles mandaram GATES, como o mecânico já havia montado para não gerar estresse optamos por deixar a mesma. Pois bem não rodou um mês e a correia apresentou defeito assim como os demais rolamento, fui cobrar a garantia e começou a inventar um monte de burocracia e que eu teria que aguardar 30 dias e que teria que comprar outra peça pq eles não tem a obrigação de fazer a troca mesmo estando na garantia loucura né? Enfim falei com o cliente e comprei em outro lugar e desta vez da marca correta o que resultou em não apresentar mas defeito algum. Depois de tanta briga enfim eles pegaram a peça e mandaram pra fábrica e já passou 40 dias ( era 30 dias) e agora só ficam enrolando dizendo que vão cobrar a fábrica e nada. E como fica a tal da garantia? Toda vez inventam uma desculpa e não resolvem nada, falam como se não tivessem a obrigação de nada, e dizem que querem ajudar o cliente como assim?

05/09/2024 às 14:15

Olá Maicon,
assim que tivermos um retorno da fabrica retornaremos o contato.
Estamos mantendo contato com você por telefone.