Adidas - Falta de sensibilidade com Gestante

08/11/2020 às 14:17

Hoje, o8/Nov/20, eu fui com minha esposa, que está gestante de 32 semanas, ao Catarina Fashion Outlet, andamos e fizemos compras por diversas lojas, ao chegar na Adidas, para nossa surpresa, além de nao ter sinalização de fila preferencial (havia uma fila enorme de espera), ao abordar a atende se havia atendimento preferencial, ela disse que sim, porém apenas para a minha mulher, ou seja, ela teria de entrar sozinha, o que demonstra uma imensa falta de bom senso, para uma pessoa que está sendo acompanhada, sobretudo, por estar nas últimas semanas de gestação. Por fim, a atendente consultou seu superior, que confirmou que eu nao poderia acompanhar minha esposa. A leitura que eu faço é que falta flexibilidade e bom senso para tratar casos pontuais, como sendo pontuais, e nao generalizar como se todos atendimentos fossem iguais, essa falta de respeito com certeza arranhou a admiração que eu tinha pela marca Adidas e espaço Catarina. É realmente lamentável a limitacao mental e profissional que nao permite algumas pessoas sair da caixa e enxergar o consumidor nao apenas com um comprador, mas como alguem que pode engajar a marca. A saber, Este episódio se deu por volta das 13h45. Sugiro que repensem a forma de atendimento Adidas/Catarina.