Cobrança indevida e falta de crédito em máquina de pelúcia no Catarina Fashion Outlet

27/09/2025 às 10:39

Ontem estive no Catarina fashion outlet, fui até umas máquinas de pelúcias, em frente o pecorino restaurante , coloquei 24,00 de crédito em uma máquina no cartão de crédito, não entrou nenhum crédito, achei que não havia passado na máquina, tentei novamente, mais 24,00 reais a máquina não me deu crédito algum.
No telefone da empresa, ninguém atende, na xaixa de mensagens estava cheia, perguntei ao gerente do pecorino, que falou que é uma rotina, os clientes serem enganados e ficarem sem o crédito, que a empresa vai lá, troca a maquna e acontece novamente.
Vcs não deveriam permitir [Editado pelo Reclame Aqui] como esse dentro do seu estabelecimento.
Para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro indevida

29/09/2025 às 10:29

Olá!
Lamentamos pelo transtorno que você teve com a máquina de pelúcias.

Encaminhamos seu relato à Br Machine, empresa responsável pelas máquinas, que deverá entrar em contato diretamente com você para resolver a situação. Esse tipo de ocorrência não condiz com a experiência que buscamos oferecer no Catarina Fashion Outlet e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.

Karin Melo