Cobrança indevida no Valet do Catarina Fashion Outlet para cliente *****

Campinas - SP

17/05/2026 às 12:32

Compareci ao Catarina Fashion Outlet na semana passada e utilizei o serviço de valet parking. Sou cliente ***** e estava ciente da promoção em vigência que oferece 2 horas grátis de estacionamento em valet para clientes Personalite do Itaú, conforme descrito no site da empresa (https://catarinafashionoutlet.com.br/servicos/16-estacionamento).
Ao deixar meu veículo no valet e retornar para buscá-lo, recebi a cobrança inicial de R$ 85,00. Com a aplicação correta do desconto, o valor deveria ter sido reduzido para R$ 30,00. No entanto, no momento do pagamento com meu cartão de crédito *****, o sistema da empresa recusou o desconto, informando que o cartão não era válido para a promoção.
Essa justificativa não tem validade, pois:

Sou cliente Personalite regularizado, conforme comprovado pelo cartão que utilizei;
A promoção publicada no site da empresa não especifica nenhuma restrição de tipo de cartão ou categoria de cliente Personalite;
A promoção é válida para clientes *****, e eu atendo plenamente a esse critério.

Em decorrência dessa negativa injustificada, tive que pagar o valor integral de R$ 85,00, quando teria direito a apenas R$ 30,00, gerando uma cobrança indevida de R$ 55,00.
Solicito o reembolso integral dessa diferença. Possuo o comprovante de pagamento como evidência.