Cobrança no estacionamento indevida

09/07/2025 às 18:05
Compareci ao Shopping no dia 09.07. Fui ao caixa para validar o estacionamento e paguei R$ 26,00. Ao chegar na cancela essa nao se abriu informando nao ter ocorrido o pagamento. Mostrei o comprovante ao rapaz que ali estava e esse por sua vez pediu para eu verificar se o pagamento havia sido confirmado. Verifiquei e o pagamento SIM, havia sido confirmado. Mais uma vez me pediu para certificar se o pagamento havia sido feito. Novamente fui verificar e o estorno ocorreu. Tive que me dirigir ao caixa novamente e fui informado que por conta do tempo deveria pagar R$ 30,00.
Para evitar problemas, pois estava com duas crianças no carro, resolvi pagar e registrar aqui minha reclamação.
O estorno nao foi feito por mim, o problema no sistema nao foi ocasionado por mim. Mas todo o transtorno ficou comigo. Alguém que fez compras e gostou no estabelecimento.
Peço o estorno face ao transtorno ocasionado.
14/07/2025 às 10:33
Olá Leandro, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua visita ao Catarina Fashion Outlet.
Em contato com o setor responsável pelo estacionamento, identificamos que se trata de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], na qual não foi possível determinar com precisão a origem da falha. No entanto, após a validação da transação, infelizmente, o estorno não é viável por meios convencionais.
Entraremos em contato diretamente com o Sr. para esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
14/07/2025 às 19:13
Me ofertaram uma nova visita sem pagar o estacionamento. Pra mim não serve pois estava em viagem e dificilmente voltarei ao local. Estava com duas crianças nas cadeirinhas e tive que retornar e ir até o caixa pagar novamente sendo que estava com o comprovante em mãos. Além disso o valor foi alterado pois fiquei mais de 10 minutos aguardando resposta. Não seria mais fácil, analisando que estava com duas crianças liberar a cancela?
Desejo o ressarcimento do valor, não pelo valor em si, mas por todo o transtorno.
obrigado
28/07/2025 às 16:06
Olá, Leandro, tudo bem?
Informamos que o atendimento foi realizado e o caso está em fase de finalização. A partir deste ponto, o processo seguirá internamente com os devidos encaminhamentos.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição caso haja qualquer necessidade.
Atenciosamente
30/07/2025 às 13:36
Recebi um contato via WhatsApp dizendo que eu receberia o valor de volta, mas até o momento nao recebi mais nada.
Estou aguardando contato.
30/07/2025 às 15:12
"Olá Leandro, tudo bem?
Esperamos que sim!
Verificamos que o contato foi realizado na segunda-feira, às 16h20, por meio do e-mail cadastrado nesta plataforma. Caso possua um outro endereço de e-mail que prefira utilizar, por gentileza, nos informe para que possamos reenviar a mensagem.
Se preferir, também estamos disponíveis para atendê-lo pelo WhatsApp no número*******.
Ficamos à disposição para o que precisar.
Obrigada"
07/08/2025 às 11:48
Olá, Leandro.
Verificamos que o contato foi realizado através do e-mail que estava cadastrado na plataforma no momento da sua solicitação. Após o senhor nos informar para utilizarmos outro endereço, já atualizamos em nosso sistema e seguimos o contato.
Encerramos o atendimento por aqui, mas continuamos com o atendimento normalmente por e-mail.
Ficamos à disposição.
12/08/2025 às 22:16