Compra de perfume falsificado na Polimaia Outlet do Catarina Outlet Shopping e solicitação de estorno.

31/01/2026 às 09:02
Bom dia, no fim de dezembro de 2025 estive no catarina outlet shopping com minha esposa, e na ocasião fizemos a compra no Quiosque Polimaia Outlet de um perfume feminino My Burberry, e após uma única utilização chegamos a conclusão que se tratava de um perfume falso e com o preço absurdamente caro (acima de 800,00), achamos em casa uma embalagem de um original que havíamos comprado em viagem e inclusive o perfume em si frasco, cores e informação no frasco são completamente diferentes em tamanho, letras do nome da marca e proporção inclusive. Acho um absurdo dentro de um local supostamente seguro para compras nos depararmos com situações como essa. Quero o estorno do valor junto com a devolução por nossa parte, a loja, do produto. O mesmo foi borrifado apenas uma vez e esta completo. Caso nao tenhamos solução, ai encaminharei a reclamação ao PROCON e abrirei um B.O junto a policia. No aguardo.
31/01/2026 às 11:19
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.
Já encaminhamos sua mensagem ao lojista responsável para análise e esclarecimentos. Seguiremos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo é sempre contribuir para uma experiência positiva no Catarina Fashion Outlet.
Karin Melo
02/03/2026 às 11:33