Negativa de empréstimo de carrinho para criança no shopping e tratamento desrespeitoso

18/02/2026 às 15:51
Quero fazer uma reclamação desumana que o funcionário do shopping fez com meu filho de 1 ano e 6 meses. Ele disse que o carrinho era pra criança de até 1,5 anos e que o menino não caberia no carrinho, meu filho é magrinho e bem pequeno, testamos e coube perfeitamente, porém o sr *****, moreno que usa óculos, do fraldário concierge, disse que não emprestaria pois passou 1 mês do permitido do carrinho, meu filho teve que acordar pois estava dormindo e eu queria o carrinho para mantê-lo dormindo. Foi muito desrespeitoso e frustrante essa situação, eu e minha família ficamos nos sentindo humilhados
20/02/2026 às 16:38
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto relatado. Após o seu contato, fizemos questão de ligar para compreender melhor a situação e acolher sua percepção.
Na ocasião, o empréstimo do carrinho não pôde ser realizado, pois seguimos critérios de segurança e disponibilidade do serviço, que são aplicados de forma igual a todos os clientes. Ainda assim, entendemos a frustração e reforçamos internamente a importância de uma comunicação sempre empática, clara e cuidadosa, para evitar qualquer mal-entendido.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento e esperamos recebê-los novamente em breve, proporcionando uma experiência mais acolhedora para você e sua família.