Preços do shopping em geral

Vargem Grande Paulista - SP
20/04/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesJá frequento o Catarina há muitos anos, desde o começo e gostaria de fazer de uma vez a reclamação em público. Não sei se todos repararam mas o Catarina está longe de ser um Outlet como dito na sua fachada! E classificado como shopping pois o nome outlet seria somente para lugares que tem desconto em relação as marcas que ali se oferecem. O Catarina é igual ou até mais caro do que qualquer shopping da capital! Mudem o nome pois isso está contra o código do consumidor. Assumam a posição de shopping e não outlet pois isso é enganação.
22/04/2025 às 13:05
Prezamos muito pela opinião dos nossos clientes e lamentamos saber da sua insatisfação em relação aos preços praticados.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos auditorias de preços com frequência para garantir que nossas lojas ofereçam sempre as melhores condições possíveis. No entanto, é importante destacar que essa política não se aplica a todos os produtos, especialmente aqueles de coleções mais recentes, que podem ser comercializados com valores padrão.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, que é essencial para que possamos continuar melhorando.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestãoadicional.