Itajaí - SC

11/12/2024 às 18:03

ID: 204386327

Comprei telhas sanduiche com a Catarinaço e solicitei a indicação de colocadores, quando prontamente me passaram 3 indicações, dizendo o seguinte (tenho essa msg salva): "O fulano atende bem, o Sr .. também é excelente e o sr. .. também, esses a gente trabalha já faz bastante tempo".
Me parece mais do que óbvio que a Catarinaço estava atestando a competência, capacidade e responsabilidade desses 3 colocadores, ao indicá-los. Inclusive, se não fosse assim, não poderiam indicá-los.
Acontece que após a realização do serviço identifiquei vazamentos e goteiras e após idas e vindas, a Catarinaço encaminhou um profissional deles para verificar o serviço (e segundo a msg iria verificar e fazer os reparos necessários, o que não aconteceu), ocasião em que o mesmo constatou vários pontos mal executados (Fixação de parafusos na parte errada da telha, parafusos tortos com provável infiltração de água, telhas cortadas e deixadas sem proteção ocasionando processo de ferrugem em menos de 6 meses, não foi retirada a película protetora, etc). Com base nessa avaliação, cobrei da Catarinaço o reparo daquilo que foi mal executado pelo colocador indicado por eles, no entanto, se negaram a assumir qualquer responsabilidade, alegando que "apenas indicam" os colocadores, sem se responsabilizar pela qualidade dos serviços.

Ou seja, na hora de vender, indicam os colocadores como excelentes (porque quem compra normalmente depende dessa indicação), depois que o colocador "excelente" faz m.., eles não tem responsabilidade, apenas indicam.

Agora estou com um telhado que custou caro, literalmente "fazendo água" e a Catarinaço só quer se eximir de qualquer responsabilidade, aliás, já nem sei se o material que me venderam também é de qualidade, pois se está enferrujando em menos de 6 meses, a conclusão parece meio óbvia.

Não recomendo esta empresa!

21/02/2025 às 16:12

Olá Mauro, como te explicamos desde o início da negociação nós como INDÚSTRIA somente fazemos a produção e comercialização dos materiais. Temos vários clientes nossos que fazem a instalação de telhas, por isso disponibilizamos o contato destes, caso solicitado. Porém não existe a possibilidade de garantirmos o serviço de um terceiro. Os seus materiais foram entregues em perfeito estado, dentro do prazo, e disponibilizamos um profissional contratado por nós pra te dar um suporte, cumprindo com nosso papel. Lamento pela sua experiência, e estamos sempre dispostos a ajudar nossos clientes, claro, dentro das nossas possibilidades.

21/02/2025 às 17:01

Como comentei anteriormente, apenas tentam se eximir de responsabilidades, porque na hora de vender, não foi essa a posição de voces, conforme tenho detalhado nas msg que trocamos. Mas, fica o alerta aos potenciais clientes que queiram comprar com voces no futuro. Eu não compro mais da Catarinaço.