Cobrança de frete mais caro, atraso na entrega e falta de comunicação do site após pagamento

Santa Bárbara d'Oeste - SP

15/06/2026 às 13:15

já faz uma semana que comprei e meu site não atualiza de pagamento efetuado mesmo eu tendo pagado o frete mais caro pra chegar em 6 dias úteis
tentei entrar em contato com o site mas eles não me respondem então estou com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e paguei muito caro na peça

04/08/2026 às 10:42

Olá, Laís!

Entendemos a sua preocupação e lamentamos que a falta de atualização do status do pedido e a dificuldade em obter um retorno tenham feito você se sentir insegura em relação à sua compra. Sabemos que essa não é a experiência que nossos clientes esperam ao confiar em nossa loja.

Verificamos que a situação já foi resolvida e que sua solicitação recebeu o devido atendimento. Ainda assim, reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados durante todas as etapas do processo, principalmente quando há expectativa de entrega em um prazo específico.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar nossos canais de atendimento e tornar nossa comunicação cada vez mais clara e eficiente.

Se considerar que sua solicitação foi atendida, ficaremos muito felizes se puder atualizar a avaliação desta reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e nos incentiva a continuar evoluindo.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra. Conte conosco sempre que precisar.