Brasília - DF

25/08/2025 às 19:24

ID: 225352091

Não recebi meu produto, não recebi o dinheiro de volta e faz 1 mês que estou sendo enrolada, sempre respondem mas ninguém resolve meu problema, NÃO COMPREM NESSA LOJA !!!!!

12/09/2025 às 15:09

Olá Karen, boa tarde!
Karen, sabemos que faz algum tempo (mais de 2 semanas) sua reclamação mas gostaríamos de deixar registrado aqui nosso posicionamento.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo transtorno e frustração, a você, causado. Com certeza essa não é a experiencia que desejamos para nossas clientes.
Devido a alta demanda, tivemos muitos problemas em nossa logística (agravado também pelo atraso da transportadora na entrega de alguns aviamentos), o que acabou atrasando sim alguns dos pedidos. Entendemos plenamente que isso não justifica, de forma alguma, o que pareceu um descaso com seu pedido, porém é uma explicação para sermos transparentes com você.
Reconhecemos nossos erros como marca e estamos tentando melhorar para que possamos cada vez mais dar suporte a vocês.
De toda forma, esperamos que sua demanda tenha sido resolvida, mas caso não, por favor me passe agora mesmo o número de seu pedido que já estarei resolvendo qualquer empecilho e problema, para que o receba o quanto antes.
E se houver alguma forma, na qual possamos te recompensar pela frustração que causamos, por favor, nos deixe saber aqui ou em nosso email: *******!
Agradecemos sua atenção e compreensão.
Atenciosamente, Catarinas47!

18/11/2025 às 10:13

experiência de compra estressante, não vale a pena