Atraso na entrega de formas compradas online e falta de informações

Santa Cruz do Capibaribe - PE
10/12/2025 às 11:06
Quero reclamar,pois dia 23 de outubro comprei 6 formas,efetuei o pagamento,parcelado no cartão,a primeira parcela já entrou,já pedi informações,tanto no ***** como no Instagram,sobre a entrega,e nada,só estamos com atraso qdo sair avisaremos,até agora nada,seria 15 dia pra entrega,fiquei muito triste,coloquei tantas expectativas,a moça muito gentil no *****,até mesmo fiz bastante propaganda com amigas, incentivando a comprar, sinceramente fiquei muito triste,vou procurar saber,do meu cartão se posso cancelar a compra,sou muito honesta com meus compromissos.e me sinto triste com essa compra.se não podem cumprir com o compromisso,pra mim e propaganda enganosa.me desculpem a empresa.a pessoa tem que ter palavra.
13/02/2026 às 14:34
Prezada Jeane,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Conforme verificado internamente, houve a abertura de um chargeback junto à operadora do cartão, procedimento este que segue regras e prazos determinados exclusivamente pela administradora financeira. Após a contestação, o valor foi integralmente devolvido, sem qualquer prejuízo à cliente.
É importante esclarecer que, quando ocorre o chargeback, todo o processo passa a ser conduzido pela operadora do cartão, inclusive os prazos para estorno e compensação na fatura, que podem variar conforme a instituição financeira.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de não cumprir com nossas obrigações. Trabalhamos para resolver a situação dentro dos trâmites legais e financeiros aplicáveis.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.