Atraso na entrega de pedido realizado há mais de 60 dias

José Bonifácio - SP
17/12/2025 às 08:21
Fiz um pedido há mais de 60 dias
E ainda não chegou , sempre comprei lá como indústria Gunther , das outras vezes veio certinho , porém agora já faz 60 dias e nada , já fiz o pagamento e o , produto não chegou o retorno deles sempre é que a máquina está quebrada , porém a demora também em responder as mensagens, cada dia um vendedor diferente
13/02/2026 às 14:41
Prezada Daliria,
Agradecemos por ter sido nossa cliente em compras anteriores e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido neste último pedido.
De fato, enfrentamos um problema técnico inesperado em nosso maquinário de produção devido a alta demanda a nível internacional, o que impactou alguns pedidos e gerou atrasos acima do prazo habitual. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e clara, especialmente em relação aos retornos e à troca de atendentes, situação que já resolvemos pois trata-se de uma reclamação de 2 meses atrás, foi ajustado internamente para evitar novos desgastes.
Conforme registrado em nosso sistema, foi realizado o reembolso integral do valor pago, solucionando a questão financeira sem qualquer prejuízo à senhora.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, principalmente aqueles que, como você, já confiaram em nossa empresa anteriormente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.