Pedido de formas não entregue, cancelamento solicitado e estorno não realizado - Gunther Formas e Assadeiras

Cosmópolis - SP
11/03/2026 às 14:46
Comprei algumas formas nessa empresa no dia 13 de fevereiro de 2026 e por conta da demora de entrega eu pedi o cancelamento e pedi o estorno pago. Porque meu pagamento nunca ficava confirmada pra eles Mandei várias mensagens e nada de resolver O prazo para o estorno seria até dia 10 /03/ a desculpa que eles vive dizendo que o site estava em manutenção,por isso nao conseguiu mandar as formas antes Que a empresa responsável, faria o
Meu estorno até o dia 10/03 só conversa ,só enrolação o número do(Sac) é o
Mesmo deles ,
ou seja vc vai reclamar pra ele mesmo .
Lamentável
A desculpa que o Rodrigo me deu , foi que o meu pedido deu problema no sistema mas o meu pix caiu na conta dele e não teve problema algum né ? Disse que ontem choveu e que ficou sem energia , Lamentável achar que o consumidor é tão inocente ao ponto de acreditar nessa desculpa deles
Já tentei de tudo para ter uma resposta e nada.
Pelo que entendi a empresa Gunther formas e assadeiras, não se preocupa com sua reputação.Tenho todas as conversas com a empresa registrada. Espero conseguir uma resposta e mo mínimo respeito por parte da empresa.
16/03/2026 às 18:19
Olá, Dona Sueli.
Verificamos sua solicitação e informamos que o estorno do pagamento já foi realizado conforme solicitado.
O prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição bancária responsável pela transação.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido e permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte.
Atendimento ao cliente
17/03/2026 às 11:10
Não houve estorno nenhum até agora ! Só enrolação da parte deles
18/03/2026 às 08:40
Já fiz a reclamação tbm no procon e farei um boletim de ocorrência